Kamis, 06 Desember 2012

Ardan, Secangkir Semangat Untuk Indonesia

Repot emang hidup tanpa bluetooth atau card reader, foto senarsis apapun jadi gak bisa terpampang di media. Untung aku bukan tipe orang narsis (tapi narsis beuuuud!!!!) Makanya, kemarin sempet uring2an waktu card readerku rusak. Alhasil foto-foto yg sebenernya q ambil beberapa bulan lalu baru bisa q posting hari ini. 
Kayak yang ini nih. Foto-foto di bawah ini kuambil saat Ardan lagi ngadain event di dago car free day dalam rangka hari sumpah pemuda. Ya intinya biar para pemuda indonesia bisa lebih bersatu dan bersemangat memajukan indonesia. 
Acaranya seru. Beberapa artis juga ikut tampil dalam acara ini. Salah satunya Jafunisun. Band yang satu ini emang unik banget! Mungkin sekilas orang bakal ngira lagu yang dibawakan adalah lagu Jepang. Secara, musik dan warna vokalnya Jepang banget! Tapi siapa sangka ternyata liriknya asli bahasa sunda. Tema yang diangkatpun sunda banget! Tengok aja judul-judulnya, yang paling hits "Tahu Sumedang", ada juga "Ti Soreang ka Kopo" (ini adalah nama dua daerah di Bandung). Please visit their video on youtube, n kamu bakal bilang wow sambil koprol! 

Jafunisu


Kalo ini aksi heboh para Crew Ardan yang nampilin dance parody gitu deh. Salut sama mereka yang slalu nggak mau kalah sama bintang tamu. Maksudku, tiap bikin event, crew ardan pasti ikut tampil juga, entah ngedance, nyanyi and of course MC. Gak ada matinya. Itu yang bikin aku jatuh cinta aja sama Ardan. :-p